什么都只知道一点点……懒癌入了太多坑辣!

吸烟有害健康!

脑洞来源于某些老师在楼道里抽烟但是政教处主任不让我们班关门,说是要让所有经过的老师看得见课堂纪律,所以快要被熏死的怨念!

比段子长一点比短篇短很多!
不知道在写什么花式流水账!【废话够了没?!


公交车上。
“哎队长你看那个人对就是你前面的前面的右边的那个秃头大叔,公共场合抽烟熏死人了!有没有公德心啊真是太不像话了!烟直往我脸上飘的正好窗户还坏了简直祸不单行啊!怎么都没有人去阻止一下?!”
黄少天抬起一只手在面前拼命地扇着,一边压抑着音量朝身边的喻文州喋喋不休,简直影响自己和队长好不容易单独出来旅游一次的大好心情!喻文州微笑地听着,等黄少天说完后微微偏头盯着黄少天的脸。的确是他们运气不好,车上一个空位都没有,他们也只能坐在那位大叔身后吸着烟雾。“队长队长快到了对吧对吧对吧?我要忍不下去了!本剑圣这么有耐心的人都要等不下去了!吸二手烟会死人的——”
耳边黄少天的音量越来越大,几乎要引得那大叔回头,喻文州在黄少天一张一合的唇上轻轻一点:“少天稍微忍一下,很快就到了。”黄少天也知道吐槽并没有什么卵用,乖乖闭了嘴。
“终———于可以下车了!呼!世界清新了!”车门刚打开,黄少天就迫不及待地跳下车,张开双臂夸张地深呼吸着,喻文州在他身后勾起唇角,也加快了脚步。公交车丝毫不带拖沓地离开。“啊能够自由呼吸新鲜空气实在是太美好了果然失去了才知道珍惜文州我唔———”
黄少天睁大眼睛看着喻文州的脸在眼前飞快放大,唇上柔软却强势的触感让他一时没有反应过来。喻文州撬开黄少天的齿间攻城掠地,不容反抗的动作仿佛要把他胸腔里的氧气汲取殆尽。
一吻毕饶是黄少天这样的话唠也带了喘:“呼、队长、你你你、你这是干嘛啊这可是、是大街上啊!”喻文州笑容里的温柔几乎要把人融化掉:
“帮你把二手烟吸出来啊!少天,吸二手烟会死人的喔~。”


评论
热度(7)